29 setembro 2010

Ta reda på skillnaderna



Quatro dias de alimentação saudável e equilibrada!

Só falta o maravilhoso pão paquistanês que já sei os ingredientes mas ainda não pratiquei o suficiente para mostrar em público



Deixo-vos a receita:

Farinha q.b.
Água q.b
Sal q.b
Amassar muito bem até ficar uma bola consistente
Esticar com um rolo da massa
E por fim levar a uma frigideira para fritar dos dois lados

Et voilá!

5 comentários:

Miguel- O Grande! disse...

Caga nisso e bebe cervejas e bai ao mac caralho!!!

Carlos Chouco disse...

Que bom aspecto....
"tás'má" abrir o apetite.
Tens que me brindar, para começar, com as almondegas com arroz de feijão!!!!!!!!!

Beijo Pai

Carlos Chouco disse...

Já agora, traduz lá a frase por cima da foto?

RaquEL disse...

Bom... podias dizer o que consiste cada prato. Os de baixo dá para ver mas o de cima é mais complicado!
Mas de qlq maneira têm todos muito bom aspecto.
Qd for aí vê se me tratas assim... d=

Soraia disse...

A frase em cima diz: Descubram as diferenças!! E nao sao almondegas, embora pareçam, é falafel! são umas bolinhas de um tipo qualquer de feijão, é uma comida tipica israelita. Mas não é mau!

reki: Quando tu vires aqui se trouxeres o grelo eu faço um kilo de nhaca verde para comer-mos com o pao pakistanes!! :)